Blogging tips

Magdalenas de clara de huevo


Magdalenas de clara de huevo

Ya era hora de escribir este post! bueno, la verdad es que tengo unas cuantas recetas en cola esperando a ser escritas, pero llevo unos días un pelín atareada.

La receta de hoy (que la horneé el sábado para merendar) es de la revista My Lovely Food. El resultado; unas magdalenas muy esponjosas. Yo las preparé con mi hija, que no quiso dormir siesta...ggrrr...... Así que ahí va!

Ingredientes:
- 160gr de mantequilla en pomada
- 250gr de azúcar blanco
- 120gr de harina
- 6 claras de huevo

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 grados. Con la batidora eléctrica mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que tengamos una mezcla suave y sin grumos. Añadimos las claras de huevo y seguimos batiendo a velocidad media-alta para que se vayan integrando todos los ingredientes.

Bajamos velocidad e incorporamos la harina poco a poco. Una vez tenemos la masa lista, colocamos las cápsulas en la bandeja (en esta ocasión utilicé cápsulas sin necesidad de utilizar molde de metal) y los llenamos 3/4 partes. 

Horneamos unos 20 minutos o hasta que veamos que las magdalenas tienen un copete pronunciado y dorado.

Y.....listas para comer!!!!

Magdalenas de clara de huevo



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Piso en Sant Joan Despí

Precioso Piso 3 habitacionescon piscina
87m², 3 hab., 2 baño/s.
Precioso piso de 3 habitaciónes (1 suite), totalmente exterior y con mucha luz, con vistas a la zona... Continuar leyendo